Montelupone-Virtus Moie 5-3

16.01.2012 19:54

La prima del girone di ritorno vede la Virtus di scena nel sintetico di Montelupone, per uno scontro diretto molto importante in cui i padroni di casa hanno la meglio, mantendo la Virtus e i playout a distanza di sicurezza. I virtussini invece non approfittano dell'oppurtinità di battere il Montelupone e di avvicinarsi alla zona salvezza, restando così impantanati nella zona playout.

Il Match vede i padroni di casa passare subito in vantaggio con un potente diagonale che trafigge Mingo; la Virtus inizia comunque a macinare gioco ed entrare in partita fino al gol del pari, realizzato da Spinsanti che la piazza davanti al portiere. Il Montelupone impone il proprio gioco e la Virtus è brava a ripartire in contropiede, ma i padroni di casa hanno la meglio ritrovando il vantaggio. Tutto il primo tempo è ricco di occasioni sprecate da entrambe le parti, a concretizzare ci pensa Orazi, che prima colpisce una traversa e poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il gol del pareggio con una conclusione dalla distanza. La virtus sfiora anche il vantaggio con Tassi, ma ancora una volta la conclusione si infrange contro la traversa, mentre il Montelupone si riporta avanti allo scadere della prima frazione con una veloce azione di contropiede. Nella ripresa la Virtus non reagisce e subisce il Montelupone, che ne approfitta portandosi sul 5-2 in poco tempo. Per la Virtus solo occasioni sporadiche e gioco abbastanza confusionale che si concretizza nel finale con il gol del definitivo 5-3 di Orazi.