2^ Giornata (2016/17): Montemarciano C5 - Virtus Moie 5-1 (p.t. 3-0)

15.10.2016 00:07

Convocati: Grizi, Marinelli, Pittori, Bernabucci, Ciaffoni L., Ciaffoni M., Lorenzetti, Vecchioni, Ceccarelli, Conti, Scalini.

Allenatore: Dellabella Maurizio.

Marcatori: Bernabucci.

Virtus Moie sconfitta in trasferta dall'aggressiva squadra di Montemarciano. Non si vedono grosse differenze tecnico tattice, ma 3 errori individuali nel primo tempo spianano troppo facilmente la strada all'avversario. Partita subito riaperta da Bernabucci ad inizio ripresa poi la Virtus Moie concede nei tre minuti di recupero spazi favorevoli al contropiede avversario che sigla il proprio successo con il risultato finale di 5 a 1.
Tegola in casa Virtus per l'infortunio nel primo tempo di Ceccarelli, costretto nel finale di partita alle cure del Pronto Soccorso, in bocca al lupo.