20^ Giornata (2014/15): Virtus Moie - Campodonico 11-7 (p.t. 4-2)

08.03.2015 14:02

Convocati: Brega, Bellagamba Leo, Tosti(cap.), Ferazzani, Taini, Pittori, Ponzetti, Donninelli, Mingo, Fiengo, Ciaffoni.

Marcatori: Pittori(2), Fiengo(2). Ciaffoni(2). Donninelli, Tosti(4).

Vittoria importante che consente alla squadra di portarsi al sesto posto in classifica e da continuità al trend fortemente positivo del girone di ritorno.

Virtus avanti di tre reti dopo pochissimi minuti grazie a Fiengo e Tosti. Dopo l'inizio sprint la squadra si siede sugli allori e concede agli ospiti due reti ma Donninelli non ci mette molto a riportare il risultato sul 4-2 con il quale si chiude la prima frazione.

Nella ripresa l'andazzo è lo stesso: la Virtus allunga e si distrae facendo rinvenire gli ospiti per poi allungare nuovamente ed è proprio questo l'unico rammarico che si può avere dopo una vittoria mai in discussione.

Nella ripresa le reti di Ciaffoni (due conclusioni chirurgiche), Pittori (entrambi su sviluppi di calcio piazzato), Tosti (altre due reti da rapace) e Fiengo che realizza con uno splendido tapin di testa.

Prossimo impegno venerdì 13 nell'insidiosissima trasferta di Casenuove.