6^ Giornata: Virtus Moie - Castelvecchio Monteporzio 2-6 (p.t.2-2)

06.11.2013 10:59

I convocati di mister Tassi: Brega, Mingo, Bellagamba, Pittori, Ferazzani, Cesaroni, Ciaffoni, Copparoni; Ceccarelli, Saitta, Tosti (K), Tassi.

Marcatori: Ciaffoni, Bellagamba.

Al palasport di Moie si gioca il recupero della sesta giornata fra Virtus e Monteporzio. Primo tempo molto equilibrato con gli ospiti che vanno due volte in vantaggio e vengono prontamente raggiunti dai ragazzi di mister Tassi. Il primo gol gialloblu è firmato da Petrolati, bravo a calciare in rete una palla vagante al limite dell'area a seguito di una mischia; il pareggio dei locali arriva con Ciaffoni direttamente su punizione. Il Castelvecchio non demorde e si riporta sopra grazie aPalazzesi, con un bel tiro da fuori sugli sviluppi di un corner. Prima dell'intervallo i padroni di casa riescono nuovamente ad impattare con Bellagamba, il più lesto di tutti ad impattare con la sfera in occasione di un calcio d'angolo. Nella ripresa scende in campo solo la squadra di mister Sbrescini che passa nuovamente a condurre per merito della rete in contropiede di Palazzesi. La Virtus non riesce a reagire e soccombe di nuovo su azione da calcio d'angolo lasciando troppo spazio alla conclusione di Mancini, che si insacca in porta per il 2-4 Monteporzio. Nel finale i padroni di casa, nel tentativo di accorciare le distanze, si espongono alle ripartenze degli ospiti che vanno in gol altre due volte con Petrolati. A seguito di questo risultato il Monteporzio sale da solo in sesta piazza con 9 punti, mentre la Virtus rimane ferma a quota 3.