Virtus Moie-Aurora Jesi 7-6 (p.t.1-4)

18.02.2013 13:54

La 18^ giornata vede la Virtus ospitare l’Aurora Jesi. Gara abbordabile sulla carta, visto anche il buono stato di forma dei virtussini.

Nel primo tempo gli ospiti mettono in campo  grinta e cattiveria, rispetto ad una spenta Virtus che riesce solo a reagire al primo gol di svantaggio pareggiando con Pittori, ma cadendo in un buio totale per tutto il resto del tempo. Il risultato all’intervallo è abbastanza eloquente: 1-4

Nella ripresa scende in campo un’altra Virtus, che mette in difficoltà l’Aurora e accorcia fino al 3-4. La reazione degli ospiti, che ritrovano il doppio vantaggio,non sembra intimorire una Virtus che reagisce alla grande portandosi sul 7-5, approfittando anche di due tiri liberi. Nel recupero gli Jesini trovano  il gol del 7-6 che serve solo a ridurre il passivo.